【征集】千元现金换你一篇美文!爱上邳州银杏,不需要理由!

来源:邳州广电全媒体 2016-10-24 19:36 评论0

秋风起,秋雨凉,银杏树叶染金黄。

又到了邳州银杏迷人眼,醉人心的时节。

无论是在挺拔的银杏树下啜一杯清茶,

还是在金黄的林荫道牵手漫步,

都是秋天不能错过的事情。


在这越来越冷的深秋

银杏悄悄裹上新装

承此美景

何不惬意剪影,尽情抒怀?

将造化之秀美与人间的情怀

展现在一张张精妙的照片中、

一行行诚挚的文字上……

“邳州银杏甲天下”美文美图征集大赛

开始啦!!!

第四届中国(邳州)银杏节即将开幕,为更好地记录和展示邳州银杏独特的魅力和风采,由龙虎大战主办的“邳州银杏甲天下”微信美文美图征集大赛,即日起举行。



参赛主题


以“邳州银杏甲天下”为主题,征集讲述银杏故事的微信美图美文作品。参赛作品可以是与邳州银杏相关的自然风光、民俗风情、历史人文、生态旅游、产业龙虎大战等内容。


征集日期

2016年10月24日至11月15日

征集对象

大赛面向广大网友征集作品,同时欢迎邳州文学、摄影爱好者以及自媒体人积极投稿。

投稿要求


(1)美图类:以图片为主,配有图片说明或精美文章。图片必须为参赛者原创,不少于6张,所配文字内容不超过800字。


(2)美文类:以文章为主,配有精美图片、插画。文字必须为参赛者原创,内容不超过1500字,配图不少于6张。


(3)投稿作品风格,题材不限;注重形式创新,语言生动鲜活。


(4)图片和文字内容至少有一项为参赛者原创,转载他人作品需经原作者同意,并注明作者名称,否则视为无效作品。


(5)原创图片长边不小于1024像素;配图边长不小于800像素。


(6)参赛者须保证投稿的照片、文字不侵犯任何第三方的著作权、肖像权、名誉权等其他合法权益。


(7)参赛者及获奖者同意主办方将作品应用于媒体平台宣传报道,并不再另行支付报酬。


投稿方式


参赛作品统一打包上传至邮箱 2383199537@qq.com

提交的文件请以“【美图投稿】或【美文投稿】+作者姓名”的格式命名;以附件传送。投稿作品打包上传或发送,压缩包其中应包括图片作品(jpg格式)、文字内容(txt或doc/docx格式)。


评奖办法


参赛作品将择优在“邳州银杏甲天下客户端和微信公众号平台选登。组织专业评审团和网友评审团对作品进行评审,根据评审得分,并参考微信阅读量(点赞数),评选出最终获奖作品。


奖项设置


一等奖2名:各奖1000元,颁发获奖证书;

二等奖4名:各奖600元,颁发获奖证书;

三等奖10名:各奖300元,颁发获奖证书。


咨询电话:86288071

本活动最终解释权归主办方所有。


你还等什么?

赶快来晒图晒文拿大奖吧!


网友评论