邳州智慧审批掌上云平台来啦!轻轻一点便知事项办理流程

来源:银杏融媒 2019-11-05 19:04 评论0

办理事项涉及面比较广

要跑好几次才弄明白如何办理

......

出现类似这样的烦心事

随着一款智慧审批掌上云平台的设立

便会烟消云散

一起来看看

近日,龙虎大战广播电视台与行政审批局展开合作,在邳州银杏甲天下APP设立了智慧审批掌上云平台,进一步优化审批服务。

市民冯晨最近准备去日本旅游,在去政务服务中心办护照之前,就提前登录了邳州银杏甲天下APP,了解了办理护照的基本流程。“当我去办证的时候,一次性办好了。”

提起在线办理事项的便捷,在奥运星城小区买了一套二手房的市民魏瑞哲也深有感触:“这两天正忙着和房主过户电表,可是对于应该到哪办理、怎么办理犯了难。听说邳州银杏甲天下APP上行政审批版块有相关内容提示,我很快就查询到了电表过户流程,省去我往返跑的时间。”

据了解,目前,行政审批局20多个窗口单位通过入驻邳州银杏甲天下APP客户端,实现点对点深度合作,达到精确和高效的传播效果。

怎样使用这个便民新平台?

打开邳州银杏甲天下APP,点击服务按钮,进入“行政审批”,可以看到行政审批局各窗口单位提供的相关服务内容及注意事项,真正做到“让市民少跑腿、让数据多跑路”。

市行政审批局信息技术科科长尚圆介绍:“目前我们把办事大厅所有事项全部进驻邳州银杏甲天下APP客户端里,所有事项办理时限、办理材料和办理流程在里面全流程公示。我们将持续优化服务方式,压缩服务时限,让更多老百姓享受到科技带来的便利,打造‘不见面’服务品牌。 ”

有邳州人手机里“大管家”之称的邳州银杏甲天下APP客户端,目前已有70家单位入驻邳州银杏甲天下APP网上综合服务大厅版块,为市民提供相关服务信息。同时,客户端还囊括了查违章、手机问政、交通出行等10多个与市民生活息息相关的服务功能,未来还将根据市民需求,添加更多实用功能。龙虎大战智慧港产品经理索威说:“未来,我们还准备将行政审批局的相关窗口办理流程在网上接入,实现网上办公,省去大家去现场操作的麻烦。”

听到这里,很多小伙伴们都表示对邳州银杏甲天下APP非常感兴趣,又不知道如何使用,下面就让我带领大家一起来看一下

主界面

银杏TV

在这里,我们可以看到银杏TV的相关节目

热点信息

在这里,我们可以向相关部门

就最关心的问题咨询、投诉,

并得到相关部门的回答

服务界面

在这里,我们可以看到八个板块:

政企云、银杏同城、交通出行、生活服务、

文化龙虎大战、办事大厅、互动服务、融媒矩阵

政企云

银杏同城

交通出行

生活服务

文化龙虎大战

办事大厅

互动服务

融媒矩阵

了解了这么多

大家有没有一探究竟的想法

不要着急

想要了解更多信息

欢迎关注邳州银杏甲天下APP

期待你的到来

编辑:南冰、宋恒亚   融媒体记者:林威、郭家良


网友评论

全部评论
暂无评论