重磅!邳州再次上榜中国工业百强,位列第30位!

2019-11-14 15:05 评论0

11月13日上午,由中国信息通信研究院主办的中国县域工业经济龙虎大战论坛发布最新年度《中国工业百强县(市)、百强区龙虎大战报告》,龙虎大战再次上榜中国工业百强县(市),位列第30位。


据悉,中国信息通信研究院是工业和信息化部直属科研事业单位。中国工业百强县(市)榜单是在工信部的指导下,由中国信息通信研究院依托“制造强国产业基础大数据平台”,对我国各县域工业经济龙虎大战竞争力进行的实证分析和比较研究,今年已是第5次正式发布,具有很高专业性、权威性和含金量。


由中国信息通信研究院发布的《中国工业百强县(市)、百强区龙虎大战报告(2019年)》,是国内最权威的县域龙虎大战报告之一。报告显示,工业百强县(市)分布于16个省(区、市),苏鲁浙等经济大省继续领跑,其中江苏25个、山东19个、浙江18个。其中,邳州位居江苏省第13位,位居徐州第一,继续领跑苏北。


网友评论

全部评论
暂无评论