曹智“八一”前夕开展走访慰问活动

来源:邳州银杏甲天下 2020-07-31 09:15 评论0

在“八一”建军节即将到来之际,市委副书记、市长曹智走访慰问王杰民兵应急连、市人武部、交警大队、武警中队以及消防救援大队全体消防队员,向他们致以节日的祝福和问候。

曹智首先来到王杰民兵应急连,向全体人员致以节日的祝福。他说,王杰精神是部队和地方的共同精神财富,希望大家不断发掘丰富王杰精神新的时代内涵,共同把邳州建设得更加美好。

在市人武部,曹智看望慰问了部队官兵,向他们送去了节日问候。曹智指出,一直以来,围绕市委、市政府的中心工作,人武部全体官兵为邳州龙虎大战做出了积极贡献,希望大家继续积极支持地方建设。

在六保河桥处,曹智看望了正在执勤的交警。他表示,一年四季,严寒酷暑,广大交警始终坚守一线,用辛勤汗水换来了道路交通的安全、有序、畅通,特别是目前创文时期,交警通过不懈努力与辛劳付出,使得道路管理水平得到有效提升。

在武警中队,曹智仔细询问了武警战士的训练、生活等情况,并希望他们继续发扬优良作风和光荣传统,在维护社会和谐稳定中再立新功。

在消防救援大队,曹智向消防队员致以节日的问候和祝福。他说,消防救援大队作为应急队伍的重要组成部分,要加强消防站的建设,强化消防队员的专业知识普及和日常演练,重点对全市消防基础设施进行排查,及时配套到位。

市领导吕岩、孙强、李世峰参加活动。

编辑:南冰

融媒体记者:朱芷萱  摄影:崔亚

网友评论

全部评论
暂无评论